ma-jas italienischer Auberginenauflauf



  • Aubergine putzen, waschen und der Länge nch in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • 3 EL Öl erhitzen. Knoblauch und Zucchini darin goldbraun braten. Herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft zugeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten schmoren. Oregano waschen, hacken und unterrühren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Aubergine trocken tupfen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Auberginen darin braten. Abtropfen lassen. Tomatensoße abschmecken. Mit dem Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt