Auberginen - Eier - Auflauf



  • Die Auberginen waschen, die Stiele abschneiden, die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl anbraten.

  • In eine gefettete Auflaufform geben. Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Die Eier vorsichtig auf das Gemüse schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf bei Mittelhitze ca. 25 Minuten im Ofen backen.

  • Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt