Überbackene Auberginenrouladen mit Hackfleischfüllung auf Reis



  • Die Auberginen putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen (oder ins Salzbad legen) und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und das Ei untermischen. Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier abtupfen, mit je ca. 2 EL Hackfleisch belegen (bei kleineren Scheiben mehrere nebeneinanderlegen) und aufrollen.

  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Öl in einer feuerfesten Form anschwitzen. Die Tomaten passieren, mit 1/4 l Wasser, Reis und Fleischbrühe zum Kochen bringen.

  • Die Auberginenrouladen drauflegen, mit klein geschnittenem Mozzarella und Schafskäse bestreuen und im Ofen bei 200°C 35 - 40 Minuten backen. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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