Kartoffel - Fisch - Aufflauf



  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat auftauen und gut ausdrücken, pfeffern und gut salzen.

  • Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Creme fraiche und Sahne dazugeben und gut einkochen lassen.

  • Kartoffeln in eine ofenfeste, gefettete Form schichten und würzen. Die Pilzmasse darübergeben. Lachs in Würfel schneiden und darauf verteilen. Dann mit dem Spinat, dem Schafskäse und den Butterflöckchen belegen.

  • 40 Minuten bei 200 ° Grad überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt