Auflauf mit Spinat - Lauch - Tagliatelle



  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Rahmspinat auftauen. Den Lauch putzen und in schmale Streifen schneiden.

  • In den Spinat kommen, die Zwiebel, der Lauch und die Hälfte des Schafskäses. Die Lauch-/Spinatmischung in zwei Portionen teilen. Nun alles in eine Auflaufform schichten: Die erste Schicht in der Auflaufform sind die Bandnudel, darüber kommt eine Portion Spinat, dann wieder Bandnudeln. Die zweite Portion Spinat mit der sauren Sahne und der Gemüsebrühe vermengen und als letzte Schicht in die Form füllen. Zum Schluss den restlichen Schafskäse oben aufstreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Dazu passen gut Fischstäbchen oder Minifrikadellchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt