Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit Honig-Balsamico Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Mascarpone im Topf erwärmen. In der Zwischenzeit die Gelatine im Wasser einweichen und den Ziegenkäse zerstampfen. Die Gelatine im Topf auflösen. Den flüssigen Mascarpone mit dem Ziegenkäse und der aufgelösten Gelatine mischen. Die gehackten Pinienkerne und Pistazien kurz anrösten und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Aus der Masse mithilfe eines Stücks Frischhaltefolie eine Rolle formen. Die Rolle ca. 3 Std. in den Kühlschrank legen.

  • Für das Dressing den Honig mit dem Balsamico und dem Thymian erwärmen. Den Feldsalat auf einem großen Teller anrichten, die Rolle in Scheiben schneiden und diese auf dem Salat verteilen. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben.

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AUTOR

Mark

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