Feldsalat mit Putenfleisch, Parmesan und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst das Gemüse und den Salat putzen.

  • Die Tomaten und die Gurke in mittelgroße Würfel schneiden und zum abgetrockneten Feldsalat in die Schüssel geben. Etwas Olivenöl sowie Sonnenblumenöl über den Salat träufeln.

  • Das Putenfleisch putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.

  • Währenddessen Pinienkerne rösten und die Kerne sowie das Fleisch auf den Salat geben. Parmesan nach Belieben drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt