- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Blumenkohl in Salzwasser oder im Dampfkörbchen ca. 3-5 Minuten bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Speckwürfelchen ohne Fett kurz braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, zusammen mit den Kürbiskernen zum Blumenkohl geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und die Hälfte davon zum lauwarmen Blumenkohl geben, gut durchmischen und kurz ziehen lassen. Den Feldsalat dazugeben und mit dem restlichen Dressing mischen. Auf zwei Teller verteilen und mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: