- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Feldsalat waschen und trocknen.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Jeweils 1 Feta-Würfel in 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen, sodass der Feta beim Braten nicht auslaufen kann. Mit einem Zahnstocher befestigen. Die Schinken-Feta-Würfel in etwas Öl rundum knusprig anbraten.
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter rösten. Für die Vinaigrette den Dattelbalsam, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Salat mit den Schinken-Käse-Würfeln, den gerösteten Toastwürfeln anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: