- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika würfeln und den Thunfisch abgießen.
Den Reis gut abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch dazupressen. Anschließend im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen oder direkt warm verzehren.
Als Maßeinheit habe ich eine Kaffeetasse mit ca. 150 ml Inhalt genommen. Der Salat reicht als Beilage für ca. 4 - 6 Personen, als Hauptmahlzeit für 2 Personen. Wer etwas auf die Linie achtet, kann die Miracel Whip reduzieren oder auch ganz weglassen. Schmeckt auch ohne sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: