Feldsalat mit Chicorée, Ananas und Birnen



  • Den Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen, den Chicorée in 1/2 cm Streifen schneiden. Die Birnen waschen und schneiden (wer mag, kann sie auch schälen). Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Silberzwiebeln abtropfen lassen.

  • Für die Sauce Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig mischen und abschmecken. Das gekochte Ei pellen und in Scheiben schneiden.

  • Den Salat und das Obst in Salatschalen, Teller oder einer Schüssel anrichten. Die Salatsoße darüber gießen und mit dem Ei dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt