- 5 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 125 g davon mit warmen Wasser, dem Essig, der Brühe, dem Olivenöl sowie dem Honig pürieren und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Rauke und den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Fetakäse in grobe Würfel schneiden und in die Schinkenscheiben einrollen.
Rauke, Feldsalat und die Schinken-Feta-Röllchen zusammen mit den übrigen Erdbeeren auf einer Platte arrangieren, mit dem Erdbeer-Dressing beträufeln und etwas Zitronenpfeffer darüber mahlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: