Lauwarmer Spargelsalat mit Feldsalat und Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter zergehen lassen und den Spargel darin in etwa zehn Minuten rundherum leicht goldbraun anbraten.

  • Den Feldsalat bzw. Rucola putzen, waschen und gründlich trocken schleudern. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ganz vorsichtig miteinander mischen.

  • Aus Salz, Pfeffer, Balsamico und Öl eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben. Nur kurz ziehen lassen, damit der grüne Salat nicht zusammenfällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt