- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Den Feldsalat putzen und waschen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer unbeschichteten Pfanne etwas bräunen.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Den Feldsalat auf Teller oder Schüsselchen verteilen, dann den Radicchio darauf geben. Das Dressing darüber träufeln und den Salat mit den Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: