Radicchio-Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen und Joghurt-Dressing


Arbeitszeit ca 12 Minuten

Zutaten











  • Den Feldsalat putzen und waschen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden und waschen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer unbeschichteten Pfanne etwas bräunen.

  • Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

  • Den Feldsalat auf Teller oder Schüsselchen verteilen, dann den Radicchio darauf geben. Das Dressing darüber träufeln und den Salat mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt