- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst wäscht man den Feldsalat und entfernt die Enden davon und gibt den Salat in eine Salatschüssel.
Dann schneidet man das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und brät es in etwas Olivenöl bis es gar ist und würzt mit dem Thaicurry. Etwas abkühlen lassen und zum Salat geben.
Die Balsamicocreme mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: