- 10 Minuten
Den Feldsalat putzen und waschen. Die Salatgurke waschen und würfeln. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Feldsalat, Salatgurke, Apfel und Paprikaschote vermengen und das Dressing darüber geben. Zuletzt die Kürbiskerne darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: