- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob raspeln. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Käse entrinden und grob reiben. Die Kartoffelraspel in einer Schüssel mit den gewürfelten Zwiebeln, geriebenem Käse, Mehl und Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz aus der Kartoffelmasse portionsweise etwa 16 Rösti knusprig ausbacken. Die fertigen Rösti auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Äpfel vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalten schneiden, dann mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und dann abkühlen lassen. Den Feldsalat mit den Apfelspalten und den Walnüssen mischen.
Für das Dressing den Orangensaft mit dem restlichen Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Walnussöl darunterschlagen. Den Feldsalat mit dem Dressing mischen und zu den Käse-Rösti reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: