Feldsalat mit Pfifferlingen an Kürbiskern-Dressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden, ebenso die Tomaten. Den Knoblauch fein hacken.

  • Den Speck anbraten, bis er knusprig ist, dann zur Seite stellen. Im Speckfett die Pfifferlinge und den gehackten Knoblauch braten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.

  • Für das Dressing Öl, Essig, Joghurt und Kräuter mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

  • Der Salat eignet sich als Beilage sowie als Hauptmahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt