- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel waschen, unteres Drittel schälen. Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Radieschen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Schinken untermischen.
Zutaten für das Dressing verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Salat nochmals abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 609 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: