Soja-Radieschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Wakame min. 2 Std. wässern, dann gut ausdrücken. Die Radieschen, je nach Größe, vierteln oder halbieren.

  • Für die Marinade Sojasauce, Wasser, Ahornsirup, Apfelessig und Sesamöl mischen.

  • Die Radieschen mit den Algen in die Marinade geben und 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, gelegentlich umrühren.

  • Die Radieschen vor dem Servieren mit Korianderblättern und, falls vorhanden mit Radieschenblättern bestreuen.

  • Tipp: Im Kühlschrank 2 bis 3 Tage marinieren lassen verstärkt den Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt