- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Lachsfilet trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Thymian waschen und trocken schleudern. Die Zitrone waschen und abreiben.
Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit der Zitronenschale und dem Knoblauch bestreuen.
Nun kommt alles in den Dampfeinsatz. Zuerst die Hälfte vom Thymian, dann das Lachsfilet und dann den Rest vom Thymian darauf legen. Garzeit im Dampfer 8 - 10 Minuten.
Den Räucherlachs fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln bzw. den Lauch waschen und fein würfeln oder hacken.
Den Räucherlachs mit etwas von dem frischen Zitronensaft beträufeln und mit dem Dill und den Frühlingszwiebeln bzw. dem Lauch vermengen.
Das Lachsfilet abkühlen lassen, die Haut entfernen und den Fisch zerpflücken.
Nun den ganzen Fisch mit der weichen Butter und der Crème fraîche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken.
Den Feldsalat putzen und waschen. Gut abtropfen lassen oder schleudern.
Essig, Zitronensaft, Senf und Öl vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Erst den Feldsalat auf Teller geben, dann das Dressing. Nun mit einem Dessertring das Rillettes auf dem Salat in Form bringen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: