Radicchio Relleno



  • Zuerst den Salat zupfen, putzen und trocken schleudern.

  • Als nächstes 9 schöne Blätter aussuchen und die Blattrippen entfernen (nicht wegschmeißen), sodass jedes Blatt halbiert ist.

  • Die Pinienkerne in einem kleinen Topf leicht anrösten und diese sowie 6 zusätzliche Salatblätter klein hacken.

  • Nun den Frischkäse mit Crème Fraîche, Zitronenschale, Pinienkernen, den gehackten Salatblättern und Petersilie glatt verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Jetzt immer 3 Salatblätter so auslegen, dass sie etwas überlappen und immer 1-2 EL (je nach größe der Blätter) darauf streichen und einrollen.

  • Zusätzlich kann man, wenn man möchte, zur Verzierung noch die zuvor abgeschnittenen Blattrippen in diese Röllchen senkrecht stecken.

  • Eine nette Vorspeise

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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