- 4 Stunden
Zuerst den Salat zupfen, putzen und trocken schleudern.
Als nächstes 9 schöne Blätter aussuchen und die Blattrippen entfernen (nicht wegschmeißen), sodass jedes Blatt halbiert ist.
Die Pinienkerne in einem kleinen Topf leicht anrösten und diese sowie 6 zusätzliche Salatblätter klein hacken.
Nun den Frischkäse mit Crème Fraîche, Zitronenschale, Pinienkernen, den gehackten Salatblättern und Petersilie glatt verrühren, sodass eine cremige Masse entsteht und mit den Gewürzen abschmecken.
Jetzt immer 3 Salatblätter so auslegen, dass sie etwas überlappen und immer 1-2 EL (je nach größe der Blätter) darauf streichen und einrollen.
Zusätzlich kann man, wenn man möchte, zur Verzierung noch die zuvor abgeschnittenen Blattrippen in diese Röllchen senkrecht stecken.
Eine nette Vorspeise
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: