Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Den Knoblauch fein pressen. Den Honig in warmen Wasser lösen und mit dem Knoblauch, den Kräutern, den Gewürzen und dem Öl verrühren.

  • Den Ziegencamembert in 3 - 4 Stücke schneiden und mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Diesen gut verschließen und für 4 - 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Anschließend den Feldsalat putzen, den Käse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die Marinade zurückbehalten. Die Marinade in die Salatschüssel geben, mit 4 EL Essig verrühren und leicht salzen. Den Salat dazugeben. Den Käse im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 150 °C Umluft für ca. 10 Minuten backen, bis er oben bleicht braun ist und anfängt, auszulaufen.

  • Mit dem Salat anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt