- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Knoblauch fein pressen. Den Honig in warmen Wasser lösen und mit dem Knoblauch, den Kräutern, den Gewürzen und dem Öl verrühren.
Den Ziegencamembert in 3 - 4 Stücke schneiden und mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Diesen gut verschließen und für 4 - 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschließend den Feldsalat putzen, den Käse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die Marinade zurückbehalten. Die Marinade in die Salatschüssel geben, mit 4 EL Essig verrühren und leicht salzen. Den Salat dazugeben. Den Käse im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 150 °C Umluft für ca. 10 Minuten backen, bis er oben bleicht braun ist und anfängt, auszulaufen.
Mit dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: