- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing die Zwiebelwürfel in ausgelassener Butter glasig dünsten, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und Essig und Öl dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und die Nüsse drüberstreuen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: