- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Quinoa mit heißem Wasser abwaschen, damit die Bitterstoffe entfernt werden. Dann ca. 15 - 20 Min. kochen. Ich verwende dafür gerne die Mikrowelle (bei voller Leistung 5 Min. kochen lassen, danach die Wattzahl auf 400 W verringern und ausquellen lassen). Danach abkühlen lassen.
Paprika und Gurke in Stücke schneiden, den Käse würfeln und den Thunfisch abtropfen lassen.
Das Olivenöl mit Zitronensaft und Senf glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Alles in einer großen Schüssel vermengen und die Soße darüber geben. Zum Schluss den Salat mit der Nussmischung toppen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: