- 4 Stunden
Die Linsen kalt abwaschen und für ca. 30 Minuten ohne Salz köcheln lassen (die Garzeit ist abhängig von der Sorte, bitte Packungshinweis beachten). Anschließend abgießen.
Salz und Weißweinessig mischen und den in Streifen geschnittenen Radicchio und den Rucola hinzugeben. Die noch warmen Linsen und den gehackten Thymian unter den Salat mengen.
Inzwischen 4 EL Rapsöl in einer Pfanne heiß werden lassen und den würfelig geschnittenen Räuchertofu dazugeben. Den Tofu unter mehrfachem Wenden knusprig anbraten.
Den gesamten Pfanneninhalt mit dem Salat gut vermischen und bis zum Verzehr ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: