Fruchtiger Feldsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Feldsalat waschen und auf 4 Salatteller verteilen.

  • Die Walnüsse grob hacken und mit dem Zucker in eine kleine Pfanne geben. So lang bei kleiner Hitze rösten und regelmäßig umrühren, bis der Zucker karamellisiert und sich um die Walnüsse legt. Anschließend auf Backpapier geben und abkühlen lassen.

  • Den Kerne aus dem Granatapfel lösen und auf dem Feldsalat verteilen. Die erkalteten Walnüsse in mundgerechte Stücke brechen und ebenfalls auf dem Salat verteilen.

  • Für das Dressing das Johannisbeergelee mit Senf und Orangensaft in einem hohen Gefäß mixen und dabei langsam das Olivenöl dazugeben, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit den Gewürzen abschmecken, über den Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt