- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Feldsalat waschen und auf 4 Salatteller verteilen.
Die Walnüsse grob hacken und mit dem Zucker in eine kleine Pfanne geben. So lang bei kleiner Hitze rösten und regelmäßig umrühren, bis der Zucker karamellisiert und sich um die Walnüsse legt. Anschließend auf Backpapier geben und abkühlen lassen.
Den Kerne aus dem Granatapfel lösen und auf dem Feldsalat verteilen. Die erkalteten Walnüsse in mundgerechte Stücke brechen und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing das Johannisbeergelee mit Senf und Orangensaft in einem hohen Gefäß mixen und dabei langsam das Olivenöl dazugeben, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Mit den Gewürzen abschmecken, über den Salat geben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: