Radieschensalat mit Thunfisch



  • Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. Die Radieschen halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • Den Essig mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren, mit dem Olivenöl aufschlagen und das Dressing zu den Salatzutaten geben, etwas verrühren und den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren den abgetropften und zerpflückten Thunfisch unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt