- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Feldsalat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken.
Für die Sauce Joghurt in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl verrühren. Zwiebeln dazugeben und einmengen. Die gekochten Kartoffeln heiß dazugeben, mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat unterheben, sofort servieren.
Reicht so oder mit ein paar zusätzlichen Kartoffeln als kleine vegetarische Mahlzeit, der Salat passt aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem, Frikadellen, Bratwurst o.ä.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: