Lauwarmer Feldsalat mit Kartoffel-Joghurt-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Feldsalat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Für die Sauce Joghurt in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl verrühren. Zwiebeln dazugeben und einmengen. Die gekochten Kartoffeln heiß dazugeben, mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat unterheben, sofort servieren.

  • Reicht so oder mit ein paar zusätzlichen Kartoffeln als kleine vegetarische Mahlzeit, der Salat passt aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem, Frikadellen, Bratwurst o.ä.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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