- 14 Tage
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Radi grob raspeln und einsalzen. Zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Den Saft einer halben Zitrone (eher etwas weniger) oder eine Verschlusskappe voll Essig und den Sauerrahm dazugeben und gut durchmischen. Der Rahm ersetzt das Öl.
Das Rezept wurde ursprünglich mit "Winterradi" gemacht. Man kann auch 2 - 3 Bund Radieschen verwenden. Dann wird der Salat rosa. Besonders bei Grillfesten ist er immer sehr beliebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 74 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: