Salat mit Räucherlachs



  • Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Karotte schälen und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen in Schälchen geben und mit Räucherlachsstücken belegen.

  • Olivenöl, Balsamico, Milch, Honig und Senf mit einem Rührstab vermengen, damit das Dressing schön sämig wird. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt