- 30 Minuten
Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, die dicken Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten, Rucola und Zwiebeln auf Tellern anrichten.
Aus Aceto balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und über den Salat geben. Nach Belieben Parmesan drüberhobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: