Reis-Salat mit Spargel und Spinat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für das Radieschendressing:

  • Die Radieschen waschen und fein würfeln. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Die Radieschen zum Dressing hinzufügen. Für einen intensiveren Geschmack 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Express Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Eier hart kochen (rund 7 Minuten). Eier kalt abschrecken, schälen und vierteln. Den Spargel schälen, in der Mitte durchschneiden und in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abseihen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel abschmecken und anrösten. Den geputzten Salat mit dem Reis, dem gewaschenen Spinat, dem Spargel und den Eiern auf Tellern anrichten. Mit dem Radieschendressing marinieren und mit Kresse garniert sofort servieren.

  • Nährwertangaben pro Portion:

  • Kalorien: 377.0 kcal

  • Kohlenhydrate: 25.9 g

  • Eiweiß: 10.8 g

  • Fett: 24.4 g

  • Alkohol: 0.0 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt