- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für das Radieschendressing:
Die Radieschen waschen und fein würfeln. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Die Radieschen zum Dressing hinzufügen. Für einen intensiveren Geschmack 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Express Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Eier hart kochen (rund 7 Minuten). Eier kalt abschrecken, schälen und vierteln. Den Spargel schälen, in der Mitte durchschneiden und in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abseihen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Spargel abschmecken und anrösten. Den geputzten Salat mit dem Reis, dem gewaschenen Spinat, dem Spargel und den Eiern auf Tellern anrichten. Mit dem Radieschendressing marinieren und mit Kresse garniert sofort servieren.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 377.0 kcal
Kohlenhydrate: 25.9 g
Eiweiß: 10.8 g
Fett: 24.4 g
Alkohol: 0.0 g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: