Feldsalat mit Paprika in griechischem Johgurt-Dressing



  • Den Feldsalat putzen und waschen. Die Paprika waschen, teilen, entkernen, Scheidewände entfernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden.

  • Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Zuerst den Feldsalat in Schälchen oder auf Teller verteilen, dann das Dressing, die Spitzpaprika und zum Schluss die Lauchzwiebelröllchen darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt