Smokeys Feldsalat mit Kichererbsen und Räucherforelle



  • Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.

  • Die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Die Avocado in kleine Würfel schneiden und mit den Kichererbsen und Zwiebeln zum Feldsalat in eine Schüssel geben. Sofort das Dressing dazugeben und gut durchmischen.

  • Auf zwei Tellern den Salat anrichten, die Forellenfilets dazulegen und den Meerrettich direkt darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt