- 10 Minuten
Den Feldsalat waschen, trockenschleudern und auf einem Teller anrichten.
Die Paprikaschote raspeln, die Avocado fein schneiden. Beides über dem Feldsalat verteilen. Die Papaya würfeln und auf den Salat geben. Die Trauben und Himbeeren hinzufügen.
Die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und den Rest pürieren. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und über dem Salat verteilen.
Passt gut zu Lammschnitzel und Süßkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: