Rapunzel-Fenchelsalat


Zutaten

  • Für die Salatsoße die Saure Sahne, den Obstessig und die angegebenen Gewürze mit dem Schneebesen glatt rühren.

  • Den Fenchel waschen, die Strünke abschneiden, halbieren und in feine Scheiben hobeln.

  • Den Feldsalat gut waschen, die Äpfel würfeln.

  • Den Fenchel auf einem Teller auslegen, den Feldsalat darüber geben, die Salatsoße darüber gießen, die Äpfel darauf streuen und mit Fenchelgrün garnieren.

  • Als Essig nehme ich gerne einen milden Obstessig oder Balsamico.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt