Nüsslisalat mit geräuchertem Entenbrüstli


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen.

  • Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Nüsslisalat kurz mit der Sauce vermengen, auf einem Teller anrichten und mit den Champignons, den gehackten Eiern und der in Scheiben geschnittenen Entenbrust garnieren,

  • Tipp: Die Champignons kann man natürlich je nach Größe und eigenem Geschmack auch schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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