- 15 Minuten
Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html
Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dressing vermengen. Die schwarzen Nüsse in dünne Scheiben schneiden. Den Salat auf einem Teller breit verteilen und mit etwas Dressing übergießen. Die Nussscheiben darüber verteilen und servieren.
Wer mag, kann den Salat noch mit gutem Ziegenkäse verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: