- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Schinken in Würfel schneiden und Perlzwiebeln halbieren. Grapefruit schälen, von Kernen und Häutchen befreien und in kleine Stücke schneiden. Reis mit Erbsen, Zwiebeln, Schinken und Grapefruit mischen.
Aus Salatcreme, Joghurt, Essig und den Gewürzen eine Marinade rühren. Die Marinade gut mit den anderen Zutaten mischen. Würzig abschmecken. Vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: