- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Baguette in Scheiben schneiden und leicht rösten. Den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und dabei auf die Anzahl der Baguettescheiben abstimmen. Jeweils eine Scheibe vom Ziegenkäse auf eine Baguettescheibe legen.
Die Nüsse grob hacken, die Datteln würfeln. den Thymian waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
Datteln, Nüsse, Thymian, Honig und n.B. etwas Salz gut verrühren.
Die Mischung auf den Ziegenkäse geben und leicht andrücken. In eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten bei 175°C Umluft backen, bis der Honig karamellisiert und der Käse leicht verläuft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: