Heferöllchen mit Sauerkraut



  • Aus Mehl, Trockenhefe, Wasser, Ei, Salz und Pfeffer einen Hefeteig herstellen. Ca. 20 bis 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

  • Inzwischen das Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Brühe in einem passenden Topf sehr würzig anbraten. Danach das Sauerkraut und 1/4 l Wasser dazugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • Den gegangenen Teig ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen zusammen rollen und senkrecht auf das Sauerkraut setzen. Den Deckel auflegen und ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens dann die Sahne über die Röllchen gießen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt