- 10 Minuten
Aus Mehl, Trockenhefe, Wasser, Ei, Salz und Pfeffer einen Hefeteig herstellen. Ca. 20 bis 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Inzwischen das Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Brühe in einem passenden Topf sehr würzig anbraten. Danach das Sauerkraut und 1/4 l Wasser dazugeben und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Den gegangenen Teig ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Diese Streifen zusammen rollen und senkrecht auf das Sauerkraut setzen. Den Deckel auflegen und ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens dann die Sahne über die Röllchen gießen. Heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: