- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Feigen waschen und trocken tupfen. 2 1/2 davon in Würfel schneiden. Die letzte Hälfte in 3 Spalten schneiden. Die Feigen mit 1 EL Ahornsirup beträufeln und vorsichtig untermengen!
Aus Mascarpone, Vanillezucker, restl. Ahornsirup und Joghurt eine Creme rühren.
Den Spekulatius grob zerbröseln.
Nun 3 Schälchen bereitstellen.
Die gewürfelten Feigen, die Creme und die Brösel lagenweise einschichten.
Den Abschluss bilden dabei noch einige Spekulatiusbrösel und je eine Feigenspalte!
Tipp:
Wer mag, kann die Feigen auch in Rotwein, Amaretto oder Portwein marinieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 603 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: