- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kirschen abseihen und mit 25 g Zucker und Kirschwasser vermischen und zugedeckt durchziehen lassen.
6 EL von der Milch abnehmen mit dem Puddingpulver und dem restlichen Zucker mischen. Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle ziehen und die Puddingpulvermischung einrühren. Zurück auf die Kochstelle geben und unter Rühren nochmal aufkochen lassen.
Den Pudding auskühlen lassen, dabei die Oberfläche mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
Die Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding ziehen.
Kirschen und Pudding schichtweise in Gläser füllen und mit Schokolade bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1774 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: