Kirsch-Pudding-Dessert


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Kirschen abseihen und mit 25 g Zucker und Kirschwasser vermischen und zugedeckt durchziehen lassen.

  • 6 EL von der Milch abnehmen mit dem Puddingpulver und dem restlichen Zucker mischen. Die restliche Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle ziehen und die Puddingpulvermischung einrühren. Zurück auf die Kochstelle geben und unter Rühren nochmal aufkochen lassen.

  • Den Pudding auskühlen lassen, dabei die Oberfläche mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet.

  • Die Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding ziehen.

  • Kirschen und Pudding schichtweise in Gläser füllen und mit Schokolade bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt