- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, den Stiel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Johannisbeeren waschen und die Beeren von den Rispen ziehen. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und dem Erdbeerlimes vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. benötigt man auch noch etwas mehr Zucker, je nach Geschmack und Säure der Johannisbeeren.
Kurz vor dem Verzehr locker mit dem Naturjoghurt vermischen und in Dessertgläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: