- 1 Stunde 5 Minuten
Obst gut abtropfen lassen und Pfirsiche klein schneiden. Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker, Quark und evtl. etwas Milch sahnig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Abwechselnd Quarkmasse und Früchte in eine Glasschüssel schichten, mit Quark enden.
Butter zerlassen, Mandeln und Zucker darin bräunen, auf einem Backpapier auskühlen lassen. Ab und zu wenden, damit sie nicht zusammenkleben. Kalt und üppig auf der Creme verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 833 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: