- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Mehl, Wasser, Öl, Salz zu einen geschmeidigen Teig kneten. Am besten geht das mit der Küchenmaschine ca 5-8 min. Danach ca. 15 min im Kühlschrank ruhen lassen.
Derweil einen Apfel schälen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden.
Den Teig portionieren und daraus ca. 1 cm dicke Würste drehen und diese immer nach 1 cm abschneiden, es sollten ein Quadrat von 1x1 cm sein.
Alle Teigstückchen in einer Pfanne mit Öl backen und immer wieder wenden. Wenn die kleinen Klößchen etwas dunkel geworden sind, etwas Milch darüber gießen, die Äpfel dazugeben und kochen lassen, bis es eingekocht ist. Den Vorgang mit der Milch wiederholen, bis diese verbraucht ist. Es macht auch nichts, wenn man etwas mehr Milch braucht. Zum Schluss mit Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: