- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln zugedeckt ca. 20 min in Salzwasser kochen.
Butter oder Öl erhitzen und den Sesam und die Kokosraspeln darin anbraten.
In der Zwischenzeit Mehl und Kurkuma mischen. Das Wasser nach und nach hinzugeben und zu einem Teig kneten.
Die gekochten Kartoffeln kalt abschrecken, schälen und würfeln. Sesam, Kokosraspeln, Koriander, Sambal Oelek und Salz zu den Kartoffeln dazugeben. Alles zu Brei stampfen und abkühlen lassen.
Auf die Arbeitsplatte Mehl geben und den Teig darauf rechteckig ausrollen (ca. 20x30 cm). Die Kartoffelfüllung darauf verteilen und rundherum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Von der kurzen Seite her aufrollen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Kartoffelschnecken in Butter/Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, sofort servieren.
Dazu schmeckt (veganer) Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: