- 45 Minuten
Mehl, Ei, etwas Salz mischen, anschließend soviel Wasser hinzugeben, dass ein ausrollbarer Teig entsteht. Gut durchkneten und anschließend ausrollen.
Die Butter zerlassen und damit den gesamten Teig bestreichen. Danach die Semmelbrösel darüber streuen, so dass der gesamte Teig leicht bedeckt ist. Anschließend wie eine Roulade eng einrollen und etwas flachdrücken. Den Rand mit Eiweiß bestreichen, damit die Rolle nicht mehr auseinander fällt. Die Roulade leicht schräg in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und 5-10 Minuten in der Brühe kochen. Wenn ihr sie zu lange kocht, fallen sie auseinander!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: