Original holländische Poffertjes


Zutaten









  • Die Hefe in ca. 100 ml erwärmter Milch auflösen und ca. 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelbe und die restliche lauwarme Milch schaumig rühren. Mehl, Salz und Hefegemisch unterrühren. Das Ganze zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

  • Die Eiweiße steif schlagen und unter die Masse ziehen (nicht mehr stark rühren). Dann die Vertiefungen der Pfanne fetten, jeweils bis zum Rand füllen und goldbraun backen. Mit einer Gabel wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. Noch warm in Puderzucker wenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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